Pemrograman bahasa Mq4

asik juga klo bisa mrogram

so, ni lagi belajar

mari bersemangat!

wish me luck everyone.. tar dishare lah hasil belajarnya.. udah hampir bisa kok.

(kek yg punya fans..  :p )

5 responses to “Pemrograman bahasa Mq4

  1. progres:
    udah bisa manipulasi time tick untuk transaksi🙂 –senengnya–
    simpel banget tibake. 10 menit jadi..

    trus transaksinya sendiri lagi dites..

  2. timetick pada Mql4 ditrigger oleh data masuk (bergantung koneksi internet) klo lagi kenceng bisa dibawah 1 detik. mungkin sekitar 5Hz

    code yg kita tulis akan dieksekusi tiap timetick ini. diulang2
    klo mo exit, menyudahi siklus ekesekusi dapat ditempuh dengan sekali syntax: return(val)

  3. mq4 dapat berkomunikasi dengan software lain menggunakan fasilitas akses “dll”
    jadi bisa tuh.. baca konten dari web berita untuk dimasukkan sebagai variable pada fungsi posisi order.

  4. syntax codingnya sih tidak seberapa menyulitkan..
    justru “strategy” transaksi lah inti tantangan sebenarnya

    so.. bagi punya ulasan strategi..
    i’m so very deeply happy to discuss and maybe we can produce an awesome strategy together.

  5. tes aja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s